關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)5月13日訊 據臺灣東森新聞報道,臺中一名陳姓男子因為不滿女友劈腿,竟到女友住處,利用備份鑰匙把女友的車偷騎走藏起來,再假裝好心陪女友找車,但女友仍不願意複合,他再偷第二次,這次卻真的把機車搞丟了。女友報案調閱監視器才發現偷車賊竟然是前男友,氣得破口大罵。
  監視器畫面顯示,深夜時分,一名男子戴著帽子在大街上徘回,左右來回走動,行徑相當詭異,最後他直接走向停放機車處,騎車走人,但他騎的卻是前女友的車。
  中市警文昌所長向群欽表示,“他為了要報複她(女友),所以才用這種方式來討好她,讓她能夠回心轉意。”陳姓男子大半夜偷機車,竟然是想輓回前女友的心,利用備份鑰匙偷走前女友的車,再假裝好心約前女友見面,幫忙協尋機車。機車當然“找到”,但仍無法輓回這段感情,陳男竟然以相同手法再偷一次,沒想到這次真的把車給搞丟了。
  警方表示,“因為她又再報案,我們就起疑啊,怎麼這麼奇怪?兩次都是王女來報案說車子遭竊,後來調閱監視器以後才發現,是她的陳姓男友來行竊。”
  53歲的陳姓男子向警方坦承,因為苦追前女友,2人交往4年,期間女友不斷向他索討金錢,給了將近百萬元新臺幣的生活費,沒想到最後女友劈腿,與他分手,他心有不甘,為報複前女友開始偷車計劃,第一次成功將前女友約出來,第二次前女友察覺有異,報警調閱監視器才發現偷機車的人就是陳男。警方訊後依偷竊罪將陳男函送法辦。責任編輯:林靖東  (原標題:想輓回劈腿女友 偷她機車扮英雄)
創作者介紹

Sunshine

vnorgaehuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()